piso en Retiro-ANTES Y DESPUÉS

Antes y después de piso en Retiro


Transformar una oscura oficina ubicada en un edificio residencial de los años 70 en una vivienda amplia y luminosa del siglo XXI supuso borrar todas las huellas de la distribución original.


¡El antes y el después de  sus estancias principales son la mejor demostración de este cambio radical!


Y si, además quieres ver cómo fué el proceso de la transformación pincha aquí: 

vestíbulo de entrada...

... amplio espacio de bienvenida con dos grandes protagonistas: el volumen gris grafito que contiene un baño y parte del mobiliario de cocina y la terraza recuperada como telón de fondo vegetal.

cocina abierta 

...oculta tras el volúmen gris, blanca y de lineas rectas, se integra la cocina en el espacio principal de la casa (el estar comedor)

estar comedor 

... la estancia más social de la casa, girada 90º grados de su ubicación original para atrapar la luz del sol por el SO, pensada para disfrutar en familia 

estudio 

...al otro lado del vestíbulo, permitiendo el paso de la luz de una fachada a otra, una habitación que permita el desarrollo de la creatividad con la tranquilidad necesaria:

estudiar, trabajar, dibujar,...

dormitorios 

... apartados de la zona más social de la casa, se encuentran el dormitorio principal y el de los niños para poder descansar y desconectar

baños 

...ubicados en su posición original pero redistribuidos y diseñados buscando el bienestar

Reformmia,  arquitectura  y  diseño      C/ Sirio ,  62 .  28007  Madrid        91 929 61 67  /  639140595  /  600795741  /  654496740

Utilizamos  cookies  propias  y  de  terceros  para  mejorar  nuestros  servicios .    Si  continúas  navegando ,  consideramos  que  aceptas  su  uso .    Política  de  cookies   /   Política  de  privacidad